Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Черноморский флот - это плоть и кровь Севастополя, заявил Нарышкин

Черноморский флот - это плоть и кровь Севастополя, заявил Нарышкин 15:06, 01 Авг 2011
Фото: allcrimea.net
Черноморский флот России, большая часть боевых кораблей которого базируется в украинском Севастополе, - это неотъемлемая часть города, считает глава администрации президента России Сергей Нарышкин.

"Черноморский флот Севастополя - это кровь и плоть этого удивительного города. Мне часто приходится бывать в других странах, в том числе странах европейских, в городах, где базируются вооруженные силы. Если вооруже6ные силы других стран - это что-то чуждое (гражданским жителям), то Черноморский флот - это часть Севастополя, без которой, как мне кажется, жизнь города невозможна", - сказал Нарышкин журналистам после демонстрации возможностей Черноморского флота по случаю Дня ВМФ России.

Глава кремлевской администрации назвал Севастополь примером тесной связи Украины и России и заявил, что руководство РФ волнуют вопросы социального развития города.

На праздничных мероприятиях присутствовал также украинский коллега Нарышкина Сергей Левочкин. Нарышкин сообщил, что обсудит с главой администрации президента Украины вопросы взаимодействия между двумя странами.

"Эти вопросы касаются и базирования Черноморского флота в Севастополе. Обсудим с руководством города также вопросы социально-экономического развития Севастополя в той части, в которой Российская Федерация сможет принять в этом участие, а также проекты инвестиционного сотрудничества", - сказал глава администрации президента России.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю