Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,56% (119)
Первое
    9,76% (16)
Второе
    9,15% (15)
Третье
    8,54% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте проведен конкурс "А мы – в тельняшках!"

На Балтийском флоте проведен конкурс "А мы – в тельняшках!" 17:02, 01 Авг 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Редакция газеты "Страж Балтики" Балтийского флота провела среди читателей конкурс "А мы – в тельняшках!" на лучшие фотографии, рисунки и декоративные изделия, посвященные непременному флотскому атрибуту – тельняшке. В период проведения конкурса в редакцию флотской газеты пришло более 200 работ, лучшие из которых были опубликованы на страницах издания. Самыми активными участниками стали воспитанники детских садов и школьники.

Накануне празднования Дня Военно-морского флота в Доме офицеров Калининградского гарнизона были подведены итоги конкурса. В торжественной обстановке заместитель командующего Балтийским флотом по работе с личным составом капитан 1 ранга Олег Молчанов вручил победителям конкурса грамоты, призы и ценные подарки.

Главный приз – цифровой фотоаппарат единодушным решением жюри присужден автору живописной картины "Моя семья и море" Анне Никошковой из детского сада № 135 Калининграда. На рисунке Анна изобразила себя с родителями в тельняшках на фоне Балтийского моря и украсила рисунок различными поделками.

Лауреатами основных номинаций конкурса также стали воспитанники детских садов. Победителями в разделах "Рисунок" стала Валентина Силаева, "Фотография" – Ростислав Смирнов, "Декоративно-прикладное искусство" – Игорь Новиков.

Специального приза был удостоен участник Великой Отечественной войны гвардии полковник в отставке Олег Поспелов, который с тельняшкой не расстается более 60 лет. В редакцию флотской газеты ветеран прислал множество фотографий, где он запечатлен в тельняшке в различные периоды жизни – с курсантских лет и до настоящего времени.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю