Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

"Золотая рыбка" выступила на Черноморском флоте

12:22, 08 Июл 2008
Текст:
Фото:
В Севастополе завершился XII Международный фестиваль народного творчества "Золотая рыбка". Организаторы фестиваля в очередной раз показали высокий уровень приема гостей со всех городов России, Украины и Беларуси. С каждым годом участников становится больше: два года назад желающих выступать было около 300. А в нынешнем году это число увеличилось в два раза. Фестиваль пользуется популярностью и успел полюбиться севастопольцам и гостям города.

Концерты прошли на одном дыхании. Творческие коллективы имели возможность выступать на разных концертных площадках города, в частях и на кораблях Черноморского флота Российской Федерации. Обширная культурная программа помогла детям и молодежи не только творчески реализоваться и получить массу новых впечатлений, но и познакомить детей с городом-героем, с его историей, а также посмотреть на творчество коллективов из других регионов славянских государств.

Гости из станицы Павловской Краснодарского края назвали Севастополь "...Российским Ватиканом, где сходятся все души, где нет разногласий, где сила в единстве". Сам фестиваль участники окрестили "шедевром народного творчества", отметив насыщенное разнообразие программы.

Представители коллектива с Кубани акцентировали внимание на том, что "Золотая рыбка" имеет статус фестиваля, а не конкурса: соперничество между детьми исключено, напротив, программа этого мероприятия сближает. Оно дает им возможность проявить свои творческие способности, а также почерпнуть для себя что-то новое в выступлениях других.

Гости из Пензы, побывавшие на фестивале впервые, отметили нехватку народной музыки в современном мире, поэтому назвали участие в этом культурном мероприятии "прекрасной возможностью не только выразить себя, но и попытаться возродить народное творчество".

В течение недели севастопольцы и гости города были свидетелями ярких, красочных представлений, познакомились с теми, кто дышит народным творчеством и не мыслит без этого свою жизнь, по достоинству оценили талант и самобытность участников. "Золотая рыбка" не оставила равнодушным никого из зрителей и исполнила творческие желания коллективов-участников.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю