Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

В Севастополе отремонтировали новороссийский противолодочный корабль "Ейск"

12:14, 10 Июл 2008
Текст:
Фото:
На одном из судоремонтных предприятий флота в Севастополе завершили ремонт малого противолодочного корабля "Ейск" Черноморского флота РФ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сейчас кораблю предстоит выполнить артиллерийские и торпедные стрельбы, отработать организацию минных постановок. По завершении всех мероприятий "Ейск" направится на постоянное место дислокации в Новороссийск.

По словам командира корабля капитана 3 ранга Максима Литковца, "Ейск" укомплектован личным составом на 100%. "Моряки прошли "ремонтную" подготовку, а это лучший способ детально изучить свою материальную часть", — подчеркнул он.

В ближайших планах введение корабля в состав сил постоянной готовности, участие в праздновании Дня ВМФ, в международных учениях "Черноморская гармония" и сбор-походе кораблей Черноморского флота.

Источник: www.yuga.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Klerckon Klerkon, 11.07.2008 21:47:04
Ремонт МПК пр. 1124 "Ейск" - это, конечно же, важное событие, и ввод в строй заново этого корабля можно только приветствовать. Корабль этот еще не старый, вошел в состав КЧФ в 1990 г.: http://flot.sevastopol.info/ship/mpk/mpk217.htm Однако Черноморскому флоту нужны не только старые МПК, но и новые фрегаты, корветы, БДК, МДК, тральщики, ракетные катера, дизельные субмарины. И где же все это до сих пор? И мы, россияне-налогоплательщики, и моряки-черноморцы по-прежнему слышим от властей одни лишь обещания. Необходимые суммы на строительство нового флота, в том числе Черноморского, все не выделяются, и корабельный состав неуклонно стареет...
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю