Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Командующий ВМС Украины примет участие в церемонии передачи командования соединением Blackseafor

Командующий ВМС Украины примет участие в церемонии передачи командования соединением Blackseafor 18:41, 12 Авг 2011
Текст: Пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: Адмирал Виктор Максимов. seva100pol.com
12 августа командующий ВМС ВС Сил Украины адмирал Виктор Максимов убыл в г. Новороссийск для участия в торжественной церемонии передачи командования Черноморской группой военно-морского сотрудничества Blackseafor от румынской стороны российским коллегам, которая состоится 13 августа.

Как планируется, в ходе встречи с командующими ВМС стран Черного моря адмирал Виктор Максимов обсудит вопросы последующего взаимодействия в рамках межнационального соединения и совместного участия военных моряков в международных учениях и миротворческих операциях.

16 августа с началом активации корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества Blackseafor — базовый тральщик "Прибой"(Болгария), большой десантный корабль "Цезарь Куников"(Российская Федерация), корвет "Е.Себастиан"(Румыния), фрегат "Йылдырым"(Турция) и морской тральщик "Черкасы"(Украина) — выйдут в море и возьмут курс на турецкий порт Трабзон.

На переходе морем экипажи кораблей проведут учения по противовоздушной обороне, борьбе за живучесть корабля, плаванию в ордерах, оказанию помощи человеку, оказавшемуся за бортом, буксировке поврежденного судна, отражению ударов быстроходных малоразмерных целей, бою с надводным кораблем противника, мониторингу гражданского судоходства и навигационного ориентирования.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю