Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Минный тральщик Королевских ВМС Великобритании вернулся из Персидского залива после трехлетнего боевого похода

Минный тральщик Королевских ВМС Великобритании вернулся из Персидского залива после трехлетнего боевого похода 10:57, 22 Авг 2011
Фото: Минный тральщик HMS Chiddingfold прибывает в Портсмут. mod.uk
Минный тральщик Королевских ВМС Великобритании Chiddingfold вернулся из Персидского залива после трехлетнего боевого похода, сообщает министерство обороны Великобритании.

Chiddingfold вернулся в свою военно-морскую базу Портсмут (Portsmouth) 19 августа. В течение трех лет корабль базировался в порту Бахрейна, принимая участие в военных операциях в этом регионе.

Кроме выполнения основных функций по противоминной защите акватории Персидского залива, Chiddingfold неоднократно участвовал в различных морских учениях, проводимых Великобританией, странами-союзниками и региональными партнерами в этой акватории.

Наиболее значимыми из этих учений для корабля являлись ежегодные противоминные учения Arabian Gauntlet ("Арабское сплетение"), в которых тральщик принимал участие совместно с противоминными кораблями ВМС США и Пакистана.

Замена экипажа корабля, состоящего из 45 человек, производилась примерно раз в полгода, последний раз - в январе 2011.

По пути домой тральщик Chiddingfold через Аденский залив, Суэцкий канал и Средиземное море совместно с другим минным тральщиком Королевских ВМС Grimsby преодолел около 5700 миль.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю