Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,89% (104)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,02% (56)
Авианосцы не нужны
    9,84% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,18% (10)
Только вертолетоносцы
    2,07% (4)

Поиск на сайте

В Балтийской военно-морской базе прошли сборы с молодыми офицерами

В Балтийской военно-морской базе прошли сборы с молодыми офицерами 12:58, 29 Авг 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
В Доме офицеров Балтийского гарнизона под руководством командира Балтийской военно-морской базы (БВМБ) контр-адмирала Александра Носатова прошли сборы с молодыми офицерами — выпускниками высших военных учебных заведений Министерства обороны России, прибывшими во флотское объединение для дальнейшего прохождения службы. В нынешнем году корабли и береговые части БВМБ пополнили более 30 лейтенантов.

Представители командования БВМБ довели молодым офицерам положения законодательства Российской Федерации, требования руководящих документов МО РФ по обеспечению военнослужащих денежным и вещевым довольствием, а также порядок прохождения военной службы и обеспечения служебным жильем.

В ходе сбора командир БВМБ контр-адмирал Александр Носатов ответил на вопросы молодых офицеров флота. В частности, лейтенантов интересовали проблемы предоставления служебного жилья, выплаты компенсаций за поднаем жилых помещений, а также вопросы, касающиеся накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

Заместитель командира БВМБ по работе с личным составом капитан 1 ранга Олег Сывук ознакомил лейтенантов с историей образования БВМБ, системой и методикой работы по укреплению дисциплины и профилактике правонарушений во флотских коллективах, а также перспективами повышения денежного довольствия военнослужащих в 2012 году.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю