Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,30% (97)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,12% (53)
Авианосцы не нужны
    10,44% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,95% (9)
Только вертолетоносцы
    2,20% (4)

Поиск на сайте

Кондитеры Донецка изготовили для военных моряков торт в виде боевого корабля

Кондитеры Донецка изготовили для военных моряков торт в виде боевого корабля 13:13, 29 Авг 2011
Текст: Пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
27 августа на причале севастопольской бухты Куриная экипажам ракетного корабля на воздушной подушке "Самум" Черноморского флота РФ и корабля управления "Донбас" военно-морских cил Украины в торжественной обстановке вручен большой торт, изготовленный лучшими кондитерами Донецка специально для российских и украинских военных моряков.

Сладкое изделие подарено делегациям российского и украинского флотов, возглавляемыми заместителем командующего ЧФ РФ по работе с личным составом капитаном 1 ранга Юрием Ореховским и первым заместителем командующего ВМС ВС Украины вице-адмиралом Юрием Ильиным, во время их посещения г. Донецк, в частности ОАО ПКФ "Оникс" ТМ "Лучиано" (генеральный директор — Александр Катковский).

Кондитерское творение представляет собой стилизованный макет боевого корабля с мачтами, локаторами и орудиями. По оба борта корабля расположены российский и украинский флаги.

— Сегодняшнее событие свидетельствует о том, что моряки Черноморского флота и ВМС Украины встречаются не только в море в ходе выполнения задач боевой подготовки, но и в праздничные дни, — отметил в своем выступлении перед личным составом кораблей начальник управления по воспитательной и социально-психологической работе Командования ВМС ВС Украины капитан 1 ранга Андрей Урсол. — Поздравляя моряков с Днем шахтера Украины и с праздником Успения Пресвятой Богородицы, донецкие кондитеры выражают свою поддержку военнослужащим обеих стран, желают успехов в деле защиты морских рубежей наших государств и обеспечении мира и стабильности в Черном море.

Командиры ракетного корабля на воздушной подушке "Самум" капитан 2 ранга Дмитрий Дыскин и корабля управления "Донбас" капитан 3 ранга Олег Гук совместно разрезали торт. Немного позже сладким творением полакомились все члены экипажей российского и украинского кораблей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю