Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Корабли Тихоокеанского флота отправились на учения к берегам Камчатки

09:34, 07 Сен 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе гвардейского ракетного крейсера "Варяг", больших противолодочных кораблей "Адмирал Виноградов" и "Адмирал Трибуц" и эсминца "Быстрый" вышел в море для выполнения задач, поставленных командованием. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в группе информационного обеспечения ТОФ.

В ближайшее время из мест базирования в Южном Приморье к основным силам присоединятся более 15 кораблей и судов других соединений Тихоокеанского флота.

После этого отряд возьмет курс на северо-восток, к берегам Камчатки, где в середине сентября состоится активная фаза крупного двухстороннего учения Восточного военного округа.

Данные маневры станут кульминацией боевой подготовки Тихоокеанского флота в текущем учебном году, не только по количеству привлекаемых сил, но и по уникальности стоящих перед ними задач.

В ходе предстоящих масштабных учений корабли отряда ТОФ выполнят десятки ракетных, торпедных и артиллерийских стрельб, а также осуществят высадку морского и воздушного десантов на необорудованное побережье.

"Личным составом нашего объединения проделана огромная работа по подготовке к предстоящим учениям. В экипажах кораблей – опытные организаторы и умелые моряки, имеющие за плечами тысячи пройденных миль и десятки выполненных боевых упражнений, - отметил командующий Приморским объединений разнородных сил капитан 1 ранга Виктор Соколов. - Я уверен, что все поставленные перед тихоокеанцами задачи будут выполнены с высокими показателями".







Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю