Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте началась подготовка к выборам в Государственную Думу Российской Федерации

10:10, 22 Сен 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото:
На Балтийском флоте под председательством заместителя командующего БФ вице-адмирала Виктора Кравчука создана рабочая группа по организационно-техническому обеспечению выборов депутатов Государственной Думы. В группу вошли начальники органов военного управления и служб Балтийского флота.

В Правительстве Калининградской области прошло совещание временной рабочей группы по вопросу организации взаимодействия органов федеральной, региональной и муниципальной власти по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Калининградской области Александра Торба, начальник отдела по работе с личным составом Балтийского флота (ОРЛС БФ) капитан 1 ранга Сергей Меркулов, заместитель начальника отдела организации охраны общественного порядка УМВД по Калининградской области Игорь Курбатов и другие представители министерств и ведомств области.

Участники совещания рассмотрели вопросы безопасности на избирательных участках, уделив особое внимание оснащению мест проведения голосования стационарными металлоискателями, тревожными кнопками и средствами связи. Также поднимался вопрос о доступности участков голосования для людей с ограниченными возможностями. По итогам совещания было решено утвердить план организационно-технических мероприятий по содействию избирательным комиссиям в проведении выборов.

Начальник ОРЛС БФ капитан 1 ранга Сергей Меркулов обсудил с председателем областного избирательного комитета Михаилом Плюхиным ряд вопросов, касающихся организации выборов на Балтийском флоте.

Капитан 1 ранга Сергей Меркулов рассказал, что в соединениях и воинских частях Балтийского флота оборудуются уголки избирателя с необходимой нормативно-правовой литературой. В штабах, учебных корпусах и казармах на специальных стендах размещается информация с основными требованиями избирательного законодательства Российской Федерации. Членами рабочей группы Балтийского флота организуется взаимодействие со всеми территориальными избирательными комиссиями по месту дислокации воинских частей БФ.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю