Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Украинские ВМС проведут тактическое учение с высадкой морского десанта

10:39, 27 Сен 2011
Фото:
Украинские ВМС в рамках 3-го этапа учения "Адекватное реагирование-2011" проведут тактическое учение корабельной десантной группы и ротное тактическое учение в составе морского десанта. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в пресс-центре командования ВМС ВС Украины.

Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины приступили к выполнению задач 3-го этапа исследовательского командно-штабного учения "Адекватное реагирование-2011". В ходе этого этапа запланировано отработать такие учебные вопросы, как обеспечение всех видов обороны корабельной десантной группы на переходе морем, высадка морского десанта, удержание занятых рубежей, взаимодействие при совместных действиях морского десанта и частей Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, управление действиями воинских частей и подразделений ВМС ВС Украины в ходе сворачивания сил из районов боевого назначения и другие.

В частности, запланировано провести комплекс учений - тактическое учение корабельной десантной группы по загрузке морского десанта, развертыванию в район высадки, обеспечению высадки морского десанта на необорудованное побережье, а также ротное тактическое учение без боевой стрельбы роты морской пехоты в составе морского десанта по уничтожению незаконных воинских формирований на приморском направлении.

Как сообщалось, исследовательское командно-штабное учение "Адекватное реагирование-2011" началось 12 сентября, оно проходит на стационарных пунктах управления и в пунктах постоянной дислокации подразделений ВМС, на морских и береговых полигонах боевой подготовки. Учение продлится до 30 сентября.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю