Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Корабли Тихоокеанского флота вернулись в свои базы

Корабли Тихоокеанского флота вернулись в свои базы 09:54, 03 Окт 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
После завершения на Камчатке активной фазы двухстороннего командно-штабного учения в свои базы вернулись боевые корабли и суда обеспечения Тихоокеанского флота.

В места постоянного базирования - порт Владивосток и залив Стрелок - пришли экипажи из соединений ракетных и больших противолодочных кораблей. Первыми на днях в бухте Малый Улисс ошвартовались ракетные катера и малые противолодочные корабли.

В субботу, 1 октября, на 33-м причале Корабельной набережной г. Владивостока, после швартовки и докладов о выполнении задач, противолодочникам вручены традиционные жареные поросята, объявлены благодарности отличившимся во время маневров.

Напомним, активная фаза маневров состоялась на Камчатке с 13 по 18 сентября, в ней участвовали 50 кораблей и судов обеспечения из Приморского края, Советской гавани и Камчатского края, эпизоды учений проходили в Японском, Охотском морях и Тихом океане. За этот период было пройдено около четырех тысяч миль и выполнено более 30 боевых упражнений.

Но боевая подготовка не терпит отпусков, и уже в недалеком будущем экипажам вновь предстоит доказывать свой профессионализм во время выходов море в зимнем периоде обучения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю