Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    82,26% (51)
Военно-морская база
    8,06% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,45% (4)
Никакая
    3,23% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте прошло заседание Военного совета

На Балтийском флоте прошло заседание Военного совета 11:26, 05 Окт 2011
Текст: Министерство обороны РФ, Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: mil.ru, Группа информационного обеспечения Балтийского флота
В Калининграде прошло заседание Военного совета Балтийского флота (БФ), на котором обсуждались актуальные вопросы жизнедеятельности сил флота, готовности казарменно-жилищного фонда, коммунальных сооружений и инженерных сетей БФ к отопительному сезону, а также результаты деятельности органов военного управления, командиров объединений, соединений и воинских частей по укреплению правопорядка и воинской дисциплины, предупреждению правонарушений в сфере межличностных отношений военнослужащих.

Представителями командования флота, начальниками отделов и служб был проведен анализ результатов медицинского обеспечения молодого пополнения весеннего призыва и поставлены задачи должностным лицам медицинской службы флота на период осеннего призыва 2011 г.

В целях повышения эффективности работы по поддержанию правопорядка, профилактики межличностных преступлений между военнослужащими в четвертом квартале 2011 г. Военным советом БФ было принято постановление, в котором предложен комплекс действенных мер и обозначены конкретные задачи командирам и начальникам всех уровней, направленные на кардинальное улучшение ситуации в войсках.

Должностным лицам рекомендовано проявлять настойчивость в проведении мероприятий по предупреждению межличностных преступлений среди военнослужащих.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю