Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Президент Филиппин назначила новым главнокомандующим ВМС брата своего оппонента

11:19, 31 Июл 2008
Текст:
Фото:

Президент Филиппин Глория Макапагал Арройо назначила новым главнокомандующим военно-морского флота контр-адмирала Фердинанда Голеза – брата своего политического оппонента Ройло Голеза.

Фердинанд Голез сменит на посту контр-адмирала Рожелио Калунсага. Назначение на должность состоится в субботу. Тогда же Калунсаг уйдет с военной службы.

Контр-адмирал Фердинанд Голез, в настоящее время исполняющий обязанности главы штаба по общеобразовательной и боевой подготовке ВМС, выбран на должность из трех офицеров, рекомендованных Советом Генералов.

Голез выразил президенту глубокую признательность за предоставленное право возглавить военный флот несмотря на родственную связь с ее оппонентом членом палаты представителей Ройло Голезом, который требовал отставки Глории Арройро.

Голез заметил, что во время его руководства флот будет находиться в авангарде мира.

«Моя цель – привести флот в полное соответствие с миром, прогрессом и миром, особенно потому, что мы государство-архипелаг, морская страна» - отметил Голез.

Выпускник филиппинской военной академии 1976 года, Голез будет исполнять обязанности главнокомандующего до 16 мая 2010 года – пока не достигнет возраста обязательной отставки в 56 лет.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю