Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Вдова бойца спецназа ВМС США ищет его обручальное кольцо через Facebook

Вдова бойца спецназа ВМС США ищет его обручальное кольцо через Facebook 10:30, 06 Окт 2011
Фото: facebook.com
Вдова бойца спецназа ВМС США, разбившегося при крушении военного вертолета во время службы в Афганистане, развернула в социальной сети Facebook кампанию по поиску обручального кольца погибшего супруга, сообщает сайт газеты Washnington Post.

Погибший в августе Аарон Вон (Aaron Vaughn), отправляясь в командировки, всегда оставлял обручальное кольцо дома. Его супруга Кимберли (Kimberly), чье имя выгравировано с обратной стороны кольца, на время отсутствия мужа надевала серебряное украшение на большой палец. Когда женщина обнаружила, что кольца на пальце нет, она решила во что бы то ни стало вернуть его и начала поисковую кампанию с привлечением новейших медиасервисов, таких, как социальная сеть Facebook.

На странице, посвященной акции, Кимберли Вон описала все места, которые посещала в день пропажи кольца. Рано утром 1 октября женщина покинула отель в Техасе, вернула арендованную машину и отправилась в аэропорт, чтобы полететь домой, в штат Виргиния. Именно в самолете Кимберли обнаружила пропажу кольца. Поиски в салоне самолета не дали результатов, поэтому женщина обратилась к пользователям Facebook с просьбой помочь вернуть украшение.

"Оно так много значило для меня, и очень тяжело понимать, что его больше нет", - сказала Кимберли журналистам.

За время своего существования страница собрала почти две тысячи "лайков" и десятки комментариев с соболезнованиями. Однако никакой информации о кольце пока не появилось.

Вертолет НАТО, на борту которого помимо экипажа находились 22 спецназовца ВМС США, три военных авиадиспетчера, семь военнослужащих армии Афганистана, собака, кинолог и гражданский переводчик, разбился в ночь 6 августа в ущелье Танги в уезде Саидабад после обстрела с земли.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю