Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,54% (93)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,38% (52)
Авианосцы не нужны
    10,73% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,08% (9)
Только вертолетоносцы
    2,26% (4)

Поиск на сайте

Капитан 1 ранга в отставке избит на территории оборонного предприятия

Капитан 1 ранга в отставке избит на территории оборонного предприятия 18:44, 10 Окт 2011
Текст: B-port.com
Фото:
Капитан 1 ранга в отставке, бывший командир третьей по счету АПЛ проекта 941 "Акула", Александр Шауров 6 октября был жестоко избит на территории оборонного предприятия в городе Ломоносов под Санкт-Петербургом. В последние годы, после увольнения в запас, он работал там главным механиком.

Исполнительный директор входящего в структуру ОАО "Оборонсервис" и ОАО "Ремвооружение" и хорошо известного завода водолазного оборудования ОАО "СКАТ-28ВЗ" А.В.Шарошкин прямо в своем кабинете избил главного механика, нанеся ему множественные травмы головы и ушиб грудной клетки в области сердца.

Бывший командир подводной лодки обратился в полицию Ломоносова, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам А.Шаурова, ранее рукоприкладство отношении рабочих и служащих сходили с рук этому "руководителю" – свои действия он оправдывал благовидной целью выполнения плана выпуска продукции.

Капитан 1 ранга запаса Александр Александрович Шауров после увольнения в запас и переезда из Северодвинска в Санкт-Петербург много времени уделяет своему второму призванию - он художник-карикатурист, член группы художников КОЛОРИТ, принимает участие во множестве выставок, его работы публикуются в центральных печатных и интернет-изданиях.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю