Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

На атомном авианосце George H.W. Bush организован сбор консервных банок в благотворительных целях

На атомном авианосце George H.W. Bush организован сбор консервных банок в благотворительных целях 10:34, 12 Окт 2011
Фото: navy.mil
Благодаря инициативной группе из состава экипажа атомного авианосца George H.W. Bush 9 октября собрано 16 кг консервных банок, доход от сдачи которых будет направлен в благотворительный фонд содействия жилищной программе Дом Рональда Макдональда, сообщил официальный сайт ВМС США.

Экипаж George H.W. Bush ежедневно вскрывает и выбрасывает около 4000 консервных банок. Для кого-то это просто 4000 кусочков мусора, но для медсестры 3 класса Джибби Ли Джонсон, проходящей службу в медицинском департаменте корабля, это настоящее алюминиевое сокровище.

Жилищная программа Дом Рональда Макдональда реализует принцип "из дома – домой", которая позволяет обеспечить жилье людям с недостаточным доходом, вынужденным останавливаться в городах расположения медицинских центров для ухаживания за своими больными родными, главным образом детьми.

Моряки George H.W. Bush с воодушевление восприняли инициативу Джибби Ли Джонсон, так как в прошлом сами неоднократно были вынуждены пользоваться возможностями этой программы.

В настоящее время программа Дом Рональда Макдональда располагает 305 домами в 52 странах мира, обеспечивая каждые сутки ночлегом более 7000 человек по всему миру и экономя им в общей сложности до 250 миллионов долларов на гостиничных расходах.

В дополнение к содержанию жилых помещений в районе медицинских центров, программа начала реализовывать инициативу по созданию клиник на колесах, которая позволит предоставить медицинскую помощь детям непосредственно в местах их проживания.

CVN77 George H.W. Bush является самым новым атомным авианосцем ВМС США, он находится в настоящее время на первой боевой службе и дислоцируется в зоне ответственности 5-го Флота США, обеспечивая проведение операций "Несокрушимая свобода" и "Новый Рассвет".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю