Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте определились обладатели Кубка России по морскому пятиборью

На Черноморском флоте определились обладатели Кубка России по морскому пятиборью 15:28, 12 Окт 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
На Черноморском флоте завершились соревнования морских пятиборцев за Кубок России, в которых приняли участие и спортсмены Украины.

Морское пятиборье – дисциплина не для прогулок, она покоряется только людям с крепким характером и железной волей. Для начала надо проплыть 200 м вольным стилем, затем отстреляться из пневматического пистолета, преодолеть кроссовую дистанцию в 800 м, ну а вершат все гребные и парусные гонки.

На этот раз в общекомандном зачете у мужчин и юношей победили команды города Черкассы, а у женщин сильнейшими стали спортсменки из Екатеринбурга.

Перед началом состязаний, прошедших на базе 175-го центра морской и физической подготовки Черноморского флота, президент международной федерации морских многоборий и гребли на военно-морских ялах, чемпион Токийской олимпиады 1964 года Анатолий Гришин в торжественной обстановке поздравил заместителя начальника центра Владимира Рустикова и начальника учебно-методического отделения Александра Радошнова с присвоением им высокого звания "Судья международной категории" и вручил соответствующие удостоверения.

На Черноморском флоте до этого события было всего два действующих судьи международной категории – Владимир Соколов и Владимир Руденко, теперь их стало четверо, что значительно расширяет возможности проведения международных соревнований самого высокого уровня на флотских спортивных базах.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю