Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Исполнительный директор оборонного завода отказался комментировать избиение им подчиненного

Исполнительный директор оборонного завода отказался комментировать избиение им подчиненного 17:26, 12 Окт 2011
Фото: Проходная "СКАТ-28ВЗ". Центральный Военно-Морской Портал
Дело об избиении заслуженного офицера и ветерана исполнительным директором ОАО "СКАТ-28ВЗ" (г. Ломоносов) получило огласку в СМИ, в том числе и на страницах Центрального Военно-Морского Портала. Однако запланированная встреча корреспондента ЦВМП с А.В.Шарошкиным - исполнительным директором предприятия и одним из участников инцидента - не состоялась, в последний момент Шарошкин от нее отказался.

Инцидент, достаточно редкий для людей такого уровня и возраста, произошел 4 октября 2011 года в кабинете исполнительного директора завода Александра Витальевича Шарошкина (проработал в оборонке более 30 лет), где при отсутствии свидетелей г-н Шарошкин позволил себе рукоприкладство в отношении главного механика предприятия (капитана 1-го ранга в запасе, после увольнения с военной службы проработавшего на заводе 9 лет) Александра Александровича Шаурова, нанеся последнему телесные повреждения.

Редакция Центрального Военно-Морского Портала связалась с обеими сторонами конфликта и договорилась о встрече с тем, чтобы максимально объективно рассказать о причинах и подробностях произошедшего. И если А.Шауров дал комментарий ЦВМП, то второй участник инцидента в последний момент от беседы уклонился. Хотя в телефонном разговоре исполнительный директор предприятия согласился на личную встречу, но в обозначенное время, через полтора часа, вместо него появился заводской юрисконсульт.

Юрисконсульт предприятия Валерий Маевский заявил, что согласно распоряжению генерального директора ОАО "СКАТ-28ВЗ" Сергея Борисовича Курсина, исполнительному директору запрещено общение с представителями СМИ. По имеющейся у редакции информации, г-н Шарошкин также подал заявление в отдел полиции города Ломоносова и до окончания официального расследования органами внутренних дел никаких других заялений и комментариев давать не будет.

Также юрисконсульт сообщил, что Шауров, несмотря на свой многолетний срок работы на заводе, характеризуется со стороны руководства как не самый лучший работник и напомнил о существовании в УК РФ статьи о клевете, намекая, видимо, о поданном Шауровым заявлении в полицию.

В настоящее время 85-м отделом полиции г. Ломоносова производится проверка фактов по заявлениям обеих сторон конфликта. По сведениям полицейских, эта процедура займет не менее 10 дней.

Возврат к списку


Материалы по теме:


бакенщик, 13.10.2011 13:27:15
Александр Витальевич Шарошкин оказался трусом! =)
Дина (Надежда), 13.10.2011 22:16:50
А что, в этом можно еще усомниться?
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю