Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,89% (104)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,02% (56)
Авианосцы не нужны
    9,84% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,18% (10)
Только вертолетоносцы
    2,07% (4)

Поиск на сайте

В командовании ВМС Украины проводится итоговая проверка за 2011 учебный год

В командовании ВМС Украины проводится итоговая проверка за 2011 учебный год 10:11, 19 Окт 2011
Фото:
В командовании ВМС Вооруженных сил Украины проходит итоговая проверка за 2011 учебный год. Председателем комиссии во время проверки является заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в пресс-службе украинского флота.

Цель данного мероприятия - определить уровень боевой и мобилизационной готовности адмиралов и офицеров командования украинского флота, способность решать задачи в существующей организационно-штатной структуре в соответствии с предназначением, а также проверить организацию и полноту выполнения планов подготовки, состояние тыла, вооружения и военной техники, оценить уровень подготовленности к выполнению задач, результаты деятельности начальников управлений (служб) по руководству подчиненными подразделениями по выполнению приказов и директив министра обороны Украины и начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженными силами Украины.

В ходе проверки проводятся контрольные занятия и тестирования по мобилизационной, специальной и общевойсковой подготовке, в частности, огневой, физической, по знанию воинских уставов, основам повседневной деятельности, гуманитарной подготовке.

Проверка также предусматривает проведение строевого смотра личного состава командования украинского флота и контрольное занятие по строевой подготовке.

Итоговая проверка в командовании ВМС ВС Украины продлится до 21 октября.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю