Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Корабль ВМС Никарагуа и 27 человек на его борту пропали без вести

Корабль ВМС Никарагуа и 27 человек на его борту пропали без вести 10:31, 25 Окт 2011
Корабль ВМС Никарагуа, на борту которого находились 27 человек, пропал без вести в ходе операции по эвакуации людей из зоны, которой угрожал ураган "Рина", передает 25 октября агентство Синьхуа со ссылкой на представителя правительства центральноамериканской страны.

Миссия корабля началась 23 октября, когда его послали для эвакуации рыбаков с островов у атлантического побережья Никарагуа.

В поисках пропавшего корабля, название и тип которого не уточняются, участвует флот и авиация никарагуанских вооруженных сил.

Тропический шторм "Рина" усилился до урагана первой категории 24 октября вечером и сейчас, по данным Национальный центра прогнозирования ураганов США находится в 315 километрах юго-западнее острова Большой Кайман. Скорость порывов ветра в зоне урагана достигает 120 километров в час.

Приход урагана в Центральную Америку усугубляется тропическими ливнями, не стихающими здесь в течение недели. В Никарагуа за это время их жертвами стали 16 человек, 18 были ранены, еще 150 тысяч человек пострадали, многие населенные пункты были затоплены или даже смыты водными потоками. Разрушено в общей сложности около одной тысячи километров дорог.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю