Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,16% (48)
Жилищная субсидия
    18,42% (14)
Военная ипотека
    18,42% (14)

Поиск на сайте

В Калининграде прошел День призывника

В Калининграде прошел День призывника 10:06, 01 Ноя 2011
Текст: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту
Фото: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, Владимир Дашевский
В Калининграде прошла социально-патриотическая акция "День призывника". В мероприятии, организованном администрацией города и Балтийским флотом, приняли участие более 700 учащихся 11-х классов из образовательных учреждений областного центра.

Акция началась с торжественного митинга у мемориального комплекса 1200 воинам-гвардейцам, в ходе которого школьники, представители командования Балтийского флота, военного комиссариата, городских властей, а также ветераны Великой Отечественной войны возложили венки и цветы к монументу и почтили минутой молчания память павших героев.

В рамках акции старшеклассники вместе со своими педагогами посетили воинские части Балтийского флота.

В частности, будущие выпускники 7-й, 10-й, 25-й, 35-й и 50-й школ Калининграда побывали в артиллерийском соединении береговых войск Балтийского флота, которым командует полковник Владимир Кривощапов.

Представители командования части провели с ребятами экскурсию по расположению воинского формирования. В клубе соединения школьникам рассказали об истории части и показали документальные видеосюжеты, повествующие о ратных буднях воинов-артиллеристов. Затем ребята посетили одну из казарм, где познакомились с условиями проживания солдат, побывали в солдатской столовой и парке боевых машин, где осмотрели технику, стоящую на вооружении флотских артиллеристов.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю