Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Южнокорейские подводники побывали на плавбазе подводных лодок ВМС США

Южнокорейские подводники побывали на плавбазе подводных лодок ВМС США 08:53, 09 Ноя 2011
Фото: Энсин Хизер Хатчинсон показала южнокорейским подводникам магазинчик ПБПЛ Frank Cable, и те приобрели памятные сувениры. navy.mil
Члены экипажа подводной лодки Park Wi ВМС Республики Корея 7 ноября на военно-морской базе на острове Гуам посетили с визитом плавучую базу подводных лодок (ПБПЛ) Frank Cable ВМС США, сообщает сайт американского флота.

Южнокорейские подводники побывали в плотницкой, механической и слесарной мастерских, в листоштамповочном цехе, осмотрели рекомпрессионную камеру, медико-санитарную и стоматологическую службы, прогулялись по кают-компании и отоварились в корабельном магазинчике.

"Корейские моряки посетили корабль, чтобы понять, зачем ВМС США используют ПБПЛ и как эти базы обслуживают подводные лодки здесь, в месте постоянного базирования на ВМБ Гуам, в иностранном порту или открытом океане", - отметил заместитель командира ремонтной группы Frank Cable лейтетант-коммандер Шэдрик Уильямс.

"О Frank Cable постоянно говорят на ежегодных учениях Ulchi-Freedom Guardian у берегов Республики Корея - рассказал офицер по оперативным вопросам Park Wi лейтенант Канвук Кан. - Очень приятно увидеть корабль, о котором я так наслышан".

По словам Кана, по легенде учений Ulchi-Freedom Guardian, ПБПЛ Frank Cable ремонтирует поврежденную подводную лодку. Осмотрев корабль, офицер отметил, что Frank Cable отлично оснащена для выполнения этой задачи.

"Комментарии, общая реакция моряков Южной Кореи продемонстрировала, что они многое почерпнули из этого визита, - рассказал штурман американской ПЛ Buffalo лейтенант Джимми Са, выступивший в качестве переводчика в ходе визита азиатских гостей США. - Осмотр ПБПЛ, которая все время обсуждается на учениях, для них действительно оказался кстати".

Frank Cable обеспечивает техническое обслуживание подводных лодок и вспомогательных судов в зоне ответственности 7-го флота США.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю