Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Пираты захватили рыболовное судно в водах Сейшельских Островов

Пираты захватили рыболовное судно в водах Сейшельских Островов 10:51, 11 Ноя 2011
Текст: Росбалт
Сомалийские пираты захватили рыболовное судно Aride в 100 км от города Виктория, столицы Республики Сейшельские Острова. Таким образом, сообщают "Вести", морские разбойники стали орудовать уже в экономической зоне другого государства, расположенного в северо-западной части Индийского океана.

Нападение на небольшую шхуну вызвало удивление у официальных представителей Сейшельских Островов, поскольку ранее сомалийские пираты нападали только на большие суда. Как сообщил министр внутренних дел, окружающей среды, транспорта и энергетики Сейшел Джоэль Морган, пираты пока не выдвинули никаких требований.

Напомним, что накануне экипаж тайваньского сейнера сумел отбить судно, после того как его захватили пираты у берегов Сомали. Связь с кораблем "Чинь И Вэнь" пропала 4 ноября. На его борту находились 28 человек — девять китайцев, восемь филиппинцев, шесть индонезийцев и пять вьетнамцев. Было установлено, что на сейнер напали пираты, но через некоторое время моряки смогли вернуть контроль над судном. Они вступили в схватку с шестью вооруженными пиратами. В ходе столкновения трое рыбаков получили легкие ранения.

По данным тайваньских властей, это первый случай, когда экипаж захваченного сомалийскими пиратами судна освобождает его своими силами.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Михаил Иринин, 12.11.2011 01:24:14
И еще. >>>>SEE>>>>>>>>Корабль "Чинь И Вэнь" переводится как "Чип и Дейл"))))) В этом причина успеха
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю