Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

Военнослужащие Тихоокеанского флота с воодушевлением встретили новость о повышении денежного довольствия

Военнослужащие Тихоокеанского флота с воодушевлением встретили новость о повышении денежного довольствия 08:57, 16 Ноя 2011
Текст: Министерство обороны РФ, Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Фото: Здание штаба Тихоокеанского флота. wikipedia.org
С оптимизмом встретили военнослужащие Тихоокеанского флота новость о подписании Президентом Российской Федерации закона о повышении с 1 января 2012 г. денежного довольствия военнослужащим в 2,5-3 раза.

В настоящий момент денежное довольствие молодого офицера, проходящего военную службу в Приморском крае на корабле, составляет около 24 тыс. рублей. После повышения его зарплата будет в пределах 65 тыс. рублей.

В следующем году будет выплачиваться ежеквартальное дополнительное материальное стимулирование военнослужащих и гражданского персонала. А для тех, кто служит на надводных кораблях и подводных лодках, будет действовать как одна из надбавок морское денежное довольствие.

Кроме того, для военнослужащих, проходящих службу в Дальневосточном регионе, в следующем году сохраняется право бесплатного проезда к месту проведения отпуска.

Менее острой станет проблема обеспечения жильем. Для тех, кто его снимает, предусмотрены компенсации, которые покроют большую часть расходов за поднаем. А со сдачей в микрорайоне "Снеговая падь" все большего количества квартир практически полностью решится проблема обеспечения служебным и постоянным жильем.

Сейчас на Тихоокеанском флоте, как и во всех Вооруженных cилах страны, идет подведение итогов боевой учебы за год. Многие тихоокеанцы могут рассчитывать, что напряженная боевая учеба будет достойно оценена государством. Для военных моряков в дальнейшем это станет хорошим материальным стимулом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю