Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте помощники командиров воинских частей и кораблей по работе с личным составом обменялись опытом

На Черноморском флоте помощники командиров воинских частей и кораблей по работе с личным составом обменялись опытом 07:44, 29 Ноя 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
В Севастополе прошел сбор офицеров Черноморского флота (ЧФ), отвечающих в соединениях, воинских частях и на кораблях за работу с личным составом. Основная цель сбора — совершенствование форм и методов работы с личным составом, а также обмен положительным опытом, накопленным в 2011 учебном году.

Выступая с докладом об итогах работы подчиненных структур в уходящем году, заместитель командующего ЧФ по работе с личным составом отметил, что целенаправленная работа по морально-психологическому обеспечению сил флота способствовала качественному выполнению задач, возложенных на ЧФ.

По его словам, в ходе прошедшей инспекции Министерства обороны РФ, которая работала на флоте, все проверяемые подразделения ЧФ оценены положительно по вопросам, за которые непосредственно несут ответственность помощники командиров по работе с личным составом.

В частности, в 2011 учебном году по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. в 1,5-2 раза сократилось количество преступлений и нарушений воинской дисциплины, связанных с неуставными отношениями между военнослужащими, уменьшилось количество правонарушений, в основе которых лежат превышения должностных полномочий.

На сборе также были проведены инструкторско-методические и практические занятия по общественно-государственной подготовке и другим предметам боевой подготовки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю