Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Военнослужащие Балтийского флота получили возможность обратиться в выездную приемную Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации

Военнослужащие Балтийского флота получили возможность обратиться в выездную приемную Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации 12:16, 02 Дек 2011
Фото: mil.ru
В Калининграде в Доме офицеров Балтийского флота все желающие могли встретиться с представителями Главной военной прокуратуры и сотрудниками аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, которые организовали работу совместной выездной приемной.

Компетентную помощь в работе им оказали руководители управлений и отделов финансового обеспечения, капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства Балтийского флота, представители военного комиссариата Калининградской области.

Члены совместной выездной приемной приняли обращения от посетителей и ответили на вопросы военнослужащих и членов их семей, а также гражданских служащих Балтийского флота. Почти все поступившие обращения касались вопросов обеспечения жильем, прохождения и увольнения с военной службы, предоставления социальных гарантий.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю