Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения

Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения 14:31, 28 Авг 2008
Текст:
Фото:

30 августа на Лосевском пороге реки Вуокса в Ленинградской области пройдет ставший традиционным сплав на резиновых женщинах - Bubble Baba Challenge. Сплав проводится с 2003 года и с каждым годом привлекает все больше участников и зрителей.

В этом сезоне число желающих превысило 600 человек. Главный тезис Bubble Baba Challenge - «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения».

Естественно, что сплав по порогам Вуоксы дело небезопасное – именно поэтому каждый участник во время регистрации подписывает бумагу, в которой подтверждает, что обо всех опасностях предупрежден и обязан сплавляться только при наличии спасательного жилета и каски. Несмотря на такие серьезные меры предосторожности, а, может, благодаря им ни разу за 4 года проведения Bubble Baba Challenge не было ни одного несчастного случая.

Соревнования были организованы Дмитрием Булавиным в 2003 году и за 4 года стали одним из самых популярных ежегодных флешмобов города. В 2005 году Bubble Baba Challenge даже вызвал интерес американского шоу Jackass (MTV), которые попросили специально организовать для них заплыв, что бы снять материал для своего шоу. Так 9 июня 2005 года прямо в центре Петербурга прошел Bubble Baba Challenge Light, в котором приняли участие главные герои Jackass Джонни Ноксвил и Стив О.


Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю