Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии активно внедряется аутсорсинг

На Каспийской флотилии активно внедряется аутсорсинг 18:07, 07 Дек 2011
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: arms-expo.ru
С 1 декабря 2011 г. все воинские части и организации Каспийской флотилии (КФл) передали функции по организации питания сторонним организациям. Всего на новый принцип переведено 10 столовых. В них сделан ремонт, завезено новое оборудование.

В 2012 г. на организацию питания военнослужащих КФл сторонними организациями будет потрачено около 100 млн рублей. При этом экономия средств составит около 30 млн рублей.

Изменился ассортимент продуктов и приготовленных из них блюд. Теперь при составлении меню сотрудники столовых стараются учитывать национальные особенности военнослужащих.

Помимо организации питания в 2011 г. ОАО "Славянка" передано на эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание более 150 зданий и сооружений казарменно-жилищного фонда, свыше 250 км сетей водоснабжения и водоотведения, а также около 500 тыс. кв. метров прилегающих территорий в гарнизонах и военных городках.

В настоящее время идет переход соединений и воинских частей флотилии на систему аутсорсинга по остальным направлениям. Это техническое обслуживание и заправка военной техники горюче-смазочными материалами, бытовое, банно-прачечное обеспечение военнослужащих. Полностью переход КФл на систему аутсорсинга планируется завершить в 2012 г.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю