Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    47,80% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,51% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,34% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,34% (13)

Поиск на сайте

Портал ВМФ РФ поздравляет посетителей с Новым Годом

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Портал ВМФ РФ поздравляет посетителей с Новым Годом 30.12.2008 Дорогие друзья!

Подошел к концу 2008 год.

В прошедшем году ВМФ РФ воевал с Грузией, направил первый корабль к берегам Сомали, продемонстрировал возможности баллистической ракеты «Булава», громко заявил о себе в Мировом океане и укреплял военные и дружеские связи России с Кубой, Венесуэлой, Панамой и другими странами.

Об этом рассказывал портал ВМФ РФ www.NAVY.ru.

Не стояла на месте и редакционная жизнь сайта. www.NAVY.ru стал финалистом почетной Премии Рунета, занялся мониторингом военно-морской благотворительности, сделал первые шаги на пути к созданию Клуба Юных Моряков и приступил к работе над первой в Рунете военно-морской социальной сетью.

В 2008 году на www.NAVY.ru появилась 100-тысячная страница, а англоязычная версия сайта RusNavy.com переехала в Силиконовую долину (США), чтобы деморализовать нашего потенциального врага из его собственного стана.

Что ждет нас в новом году?

Принятие на вооружение устаревшей «Булавы»; новые походы российских кораблей против пиратов; пагубный переезд Главного штаба ВМФ в Адмиралтейство и упрочение присутствия флота в Мировом океане; спорная реформа ВС, в рамках которой предстоит масштабное сокращение и преобразование ВМУЗов; передача ВМФ сторожевика «Ярослав Мудрый», спуск на воду сторожевика нового поколения от «Алмаза», испытания АПЛ «Северодвинск» и новые вехи военного судостроения.

Как всегда, это будет трудный и яркий год, и о новых бедах и победах отечественного ВМФ вы узнаете на страницах www.NAVY.ru.

Всех, кто с горькой улыбкой, с любящим сердцем служит нашей стране на военном и гражданском поприще, кто уже отслужил и кому еще предстоит, их близких и родных – редакция www.NAVY.ru поздравляет с Новым Годом.

Будьте счастливы, дорогие друзья!

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю