Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Нецелевое использование средств МинОбороны

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Нецелевое использование средств МинОбороны 19.06.2007 Как сообщается в пресс-релизе СП, распространенном в понедельник, коллегия Счетной палаты в пятницу рассмотрела результаты проверки законности и эффективности квартирно-эксплутационных расходов Минобороны РФ. С сообщением выступил аудитор Александр Пискунов.
Как сообщили "Интерфаксу" в Счетной палате, проверкой были охвачены более 20 объектов, в частности, Главное квартирно-эксплутационное управление Минобороны, Главкомат ВМФ, Балтийский флот, Московский военный округ, несколько соединений ВВС.
Были выявлены факты неэффективного расходования средств на оплату топливно-энергетических ресурсов, на содержание объектов недвижимости, своевременно не переданных в муниципальную собственность. Выявленный объем нецелевого использования средств представляет собой сумму, сложившуюся по совокупности объектов проверки.
Коллегия СП приняла решение направить представление министру финансов России с предложением осуществить блокировку этих расходов федерального бюджета министерству обороны. В соответствии с решением коллегии представление также будет направлено в Минобороны РФ. Отчет о результатах проверки направляется в палаты Федерального Собрания и Минобороны России.


Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю