Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

День Военно-Морского Флота

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

День Военно-Морского Флота 28.07.2007
Но только профессионалы знают, что романтика – это лишь внешняя сторона военного флота, за которой – тяжелый и опасный труд, колоссальная ответственность, оторванность от родных и близких, и все это – для твоего корабля, который стал для тебя всем – Родиной, Россией, семьей и домом.
Россия - великая морская держава. Право считаться ею завоевано поколениями наших соотечественников, чьи мужество и самоотверженность, блистательные победы в морских сражениях стяжали немеркнущую славу стране и её Военно-Морскому флоту.
У Военно-морского флота поистине героическая биография, славные морские и боевые традиции. Он по праву является предметом гордости и любви граждан России. Его история – это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. При активном участии многих поколений военных моряков в суровые годы испытаний, под Андреевским стягом или под Военно-морским флагом, наша страна отстаивала свое право на независимость, суверенитет и процветание.
Именно Военно-Морской Флот представляет страну за рубежом, защищает ее национальные интересы в Мировом океане, первым приходит на помощь терпящим бедствие.
День Военно-морского флота был установлен 22.6.1939 г. постановлением СНК СССР и ЦК ВКПб, и с тех пор отмечается в последнее воскресенье июля, уже на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях» и последующих законодательных актов. Это один из самых любимых еще в СССР, а затем России праздников.
День ВМФ – дань чести и славы военным морякам всех поколений, их матерям и женам, их близким, выдержавшим боль разлуки и тоску ожиданий. День ВМФ – это память России о былой морской славе.  И главное, в этот День Флот России, впитывая всенародную любовь, становится сильнее, богаче:  пусть пока не новыми кораблями, подводными лодками и самолетами, но – людьми. Новые мальчишки навсегда «заболеют» флотом, девчонки вспомнят о романтике, а чиновники – о долге.
С Днем Военно-Морского Флота, с Праздником!

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю