Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Разрушительное землетрясение на Сахалине: есть жертвы

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Разрушительное землетрясение на Сахалине: есть жертвы 02.08.2007 Как сообщили РБК в Дальневосточном региональном центре МЧС России, в 6:35 мск (11:35 по местному времени) в Татарском проливе в 80 км от западного побережья острова Сахалин были зафиксированы первые толчки.
Толчки силой 4-5 баллов ощущались в городе Невельске, где нарушено электроснабжение, серьезных разрушений нет. Как сообщили в региональном МЧС, частично обрушено здание городского Дома культуры, в результате чего пострадали три человека. Землетрясение не обошлось без жертв: при эвакуации из районного Дома культуры на 23-летнюю девушку упал козырек здания.
В других населенных пунктах Сахалина жертв и разрушений нет. В Невельске на данный момент работает оперативная группа, которая займется ликвидацией последствий землетрясения.
Уже состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором разработан план по ликвидации последствий. Главное управление МЧС по Сахалинской области приведено в состояние повышенной готовности.
В результате землетрясения на юге Сахалина в Невельске погибла 23-летняя девушка, сообщил начальник отдела ГО и ЧС администрации Невельского района Георгий Глухов.
После землетрясения на Сахалине в Японии было зафиксировано цунами высотой 20 см. Не исключено, что следующая волна достигнет 50 см.
02 августа 2007г.
http://top.rbc.ru

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю