Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Черноморский флот принял дополнительные меры по охране объектов гидрографии ВМФ России

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Черноморский флот принял дополнительные меры по охране объектов гидрографии  ВМФ России 06.12.2007
Командование Военно-морского флота России приняло решение усилить охрану объектов навигационно-гидрографического обеспечения Черноморского флота.

Об этом сообщил в среду помощник главкома ВФМ РФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало. "Уполномочен заявить, что предприняты дополнительные меры по усилению охраны объектов навигационно-гидрографического обеспечения Черноморского флота России. Командование Черноморского флота сегодня получило соответствующие указания по обеспечению неприкосновенности этих объектов", - сказал И.Дыгало.

По его словам, "украинская сторона, прибегая к решениям местных хозяйственных судебных инстанций, продолжает выстраивать линию по "изъятию" якобы незаконно удерживаемых Черноморским флотом объектов навигационно-гидрографического обеспечения". В частности, это касается станции Марс-75, расположенной в Геническе. "Ожидается, что на этот объект Черноморского флота в ближайшее время прибудут судебные приставы с решением хозяйственного суда города Херсон. Этот суд в очередной раз постановил считать незаконным факт принадлежности станции Марс-75 Черноморскому флоту России", - сообщил И. Дыгало.

Он напомнил, что "для решения спорных вопросов в этой сфере существует российско-украинская подкомиссия по вопросам пребывания и функционирования Черноморского флота РФ на территории Украины". В рамках заседаний этой подкомиссии ведется конструктивный диалог, в ходе которого обсуждаются все проблемы данного характера, отметил помощник главкома. "Решения местных судебных инстанций не имеют юридической силы в отношении проблем, касающихся подписанных между двумя государствами соглашений", - заявил И. Дыгало.

morprom.ru

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю