Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

ВИЧ – инфицированный капеллан получил 2 года гауптвахты за сексуальные преступления

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

ВИЧ – инфицированный капеллан получил 2 года гауптвахты за сексуальные преступления 08.12.2007
ВИЧ-инфицированный католический капеллан ВМС США был осужден к 2 годам гауптвахты за сексуальные отношения с несколькими людьми, включая матроса, офицера ВВС и двух мичманов Военно-морской академии.

Несовершеннолетним мичманам Академии он предлагал пиво, приглашая к себе.

Военный судья полковник Стивен Дей (Steven Day) внес предложение посадить капитана 3 ранга Джона Томаса Мэтью Ли (Lt. Cmdr. John Thomas Matthew Lee) на 12 лет в тюрьму после увольнения из ВМС. Ли обвиняется в том, что он принуждал мичмана – ныне лейтенанта ВМС - к сексуальным отношениям с ним, в противном случае обещая придать гласности откровенные фотографии, сделанные капралом морской пехоты во время исповеди. Также вменяется в вину заражение СПИДом подполковника ВВС, встретиться с которым помог Интернет. Отношения с другим мичманом были почти семейными – двое жили вместе.

Но Ли, которому грозит пожизненное заключение без права на помилование, если дело дойдет до суда, начнет отбывать наказание на флотской гауптвахте.

До исправления Ли будет служить около 19 месяцев на военной гауптвахте, сказал представитель защиты Дэвид Шелдон после слушаний. Он сказал, что прокурор принял во внимание тот факт, что Ли признался во всех случаях сексуальных отношений, и это избавило следствие от поисков и проверок.

В итоге, Ли, 42-х лет, признан виновным в двух случаях содомии, одном случае нападения с применением физическонго насилия, трех случаях поведения, несовместимого со званием офицера, двух случаях невыполнения приказа и трех малозначащих нарушениях.

navytimes.com

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю