Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Британские морпехи научат родину правильно питаться

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Британские морпехи научат родину правильно питаться 26.04.2008
На следующей неделе Королевские морские пехотинцы проведут кулинарные мастер-классы в школах города Ноттингем.

Подрастающее поколение научится готовить здоровую и полезную пищу и узнает, что такое Королевский флот и морская пехота.

Главный повар морской пехоты старший сержант Майк Битон, под руководством которого морпехи расскажут ученикам о кухне военных, говорит: «Сегодня большинство людей знают, как важно и полезно вести здоровый образ жизни, есть правильную пищу и заниматься спортом. Цель наших визитов – дать ученикам информацию, которая позволит им правильно питаться и вести регулярные тренировки. Кто сделает это лучше, чем моряки и морпехи, у которых такой подход определяет успех карьеры?»

Майк – не только первоклассный повар, но и коммандос морской пехоты: чтобы стать членом десантной элиты Великобритании, он прошел 32-недельную подготовку.

Майк путешествовал по миру и вел полевую кухню везде, где находились его морпехи. Он не на словах знает, что такое «завтрак на бегу» и может за пару минут состряпать высокую кухню в самых трудных условиях.

«Готовить пищу на Королевском флоте или в морской пехоте – не только одна из лучших школ для военного повара, но и прекрасный способ увидеть мир. Так я совмещаю две свои главные страсти – путешествия и кулинарию».

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Главное за неделю