Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    47,80% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,51% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,34% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,34% (13)

Поиск на сайте

В Доме офицеров главной базы Северного флота прошёл конкурс среди женщин-военнослужащих

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

19.03.2009 В рамках реализации Стратегии социального развития Вооружённых сил России на Северном флоте проведён ряд мероприятий по содействию развитию самодеятельного художественного творчества военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала. Так в Североморском Доме офицеров состоялся конкурс «Североморчка в погонах». В нём принимали участие женщины-военнослужащие из разных гарнизонов Северного флота, проходящие службу в должностях матросов и сержантов.

Своих представительниц направили все объединения Северного флота. Честь военно-воздушных сил СФ защищала Елена Яковлева, Ольга Карасева представляла морскую пехоту, Елена Поддубная - выступала от моряков Кольской флотилии разнородных сил, а подводники направили сразу двух представительниц от каждого объединения АПЛ - Анастасию Ремез и Аллу Герасимову.

Конкурс начался с номера «Разрешите представиться!», в ходе которого дамы в военной форме выходили на сцену и рассказывали о себе, комментируя видеосюжет на экране. Затем северянки дали волю фантазии на показе созданной ими коллекции весенних нарядов и состязались в кулинарном искусстве. Отлично справились они на этапе «Дипломат», где проявили гибкий ум и изобретательность, чтобы найти правильный выход в предлагаемых сложных ситуациях. И напоследок девушки продемонстрировали свои дарования в области музыки, вокала и танца.

Жюри под председательством заместителя командующего флотом по воспитательной работе контр-адмирала Анатолия Минакова определяло победительниц на каждом этапе конкурса. Лучшее дефиле показала Алла Герасимова, дипломатические качества - Елена Поддубная, кулинарное мастерство - Анастасия Ремез. Выше всех было оценено вокальное исполнение Елены Яковлевой. По итогам всех испытаний победа была присуждена Ольге Карасевой.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей СФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Этот день в истории

    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю