Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Северный флот принимает молодых офицеров

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

28.08.2007 На Северном флоте идёт приём выпускников высших военно-учебных заведений. В этом году на корабли и в части флота прибыли несколько сотен молодых офицеров. Командование флота, соединений и частей принимает необходимые меры для качественного обеспечения лейтенантов всеми видами довольствия, решения их социальных проблем.

В первую очередь решаются проблемы бытового характера – обустройства семей военнослужащих, обеспечение их служебными квартирами и общежитиями. Не остаются без внимания медицинское обслуживание, а также финансовое, продовольственное и вещевое обеспечение. Берутся под контроль и вопросы планируемого трудоустройства жён молодых офицеров, распределение мест в детских дошкольных учреждениях.

Безусловно, в первоочередном порядке решается жилищная проблема. По данным управления кадров Северного флота, к настоящему времени более двух третей прибывших лейтенантов уже обеспечены жильём.

Командиры, кадровые органы соединений и частей флота, офицеры воспитательных структур в ходе встреч с выпускниками военно-учебных заведений разъясняют принцип действия новой программы ипотечного кредитования военнослужащих, под действие которой попадают молодые офицеры, чтобы вскоре они могли воспользоваться её преимуществами.

По-прежнему стабильно осуществляется обеспечение военнослужащих денежным довольствием и дополнительными выплатами. От молодых офицеров только требуется своевременно предоставлять необходимые документы в финансовую службу.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю