Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В главной базе Северного флота г.Североморске создано отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство"

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

12.02.2008 Решение об учреждении отделения было принято ветеранами локальных войн и военных конфликтов на учредительном собрании.

В Североморске проживают сотни участников военных действий в Анголе, Мозамбике, Вьетнаме, Кубе, Афганистане, Таджикистане, Чечне. В их числе действующие военнослужащие и военные пенсионеры Северного флота.

Главной целью организации является объединение людей, принимавших участие в боевых действиях в разные годы. Оказание моральной и материальной помощи ветеранам различных категорий – инвалидам, членам их семей, семьям и родственникам погибших. Гражданско-патриотическое воспитание молодёжи и поддержка поисковых клубов, ухаживающих за воинскими захоронениями.

Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» была учреждена в конце 1997 года в Москве. Её бессменным руководителем является Герой Советского Союза Борис Громов. За время существования братства появились десятки его региональных отделений, в ряды которых вошли более 250 тысяч человек. В Мурманской области уже успешно действуют отделения в Кандалакше, Мончегорске, Оленегорске, Кировске.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей СФ

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю