Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Главком ВМФ России назвал важнейшую задачу Северного флота

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

21.07.2008 Источник: РИА Новости

Главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий считает, что важнейшая задача Северного флота (СФ) состоит в обеспечении безопасности на морских и океанских направлениях северо-запада страны, сообщил РИА Новости в воскресенье помощник главкома капитан первого ранга Игорь Дыгало.

Северный флот, имеющий в своем составе морские стратегические ядерные силы, надводные корабли и подводные лодки всех классов, морскую авиацию и береговые войска, "и впредь будет выполнять важнейшую задачу по обеспечению безопасности на морских и океанских направлениях северо-запада России", приводит Дыгало слова главкома, совершившего рабочую поездку на СФ, где проверил работу командования по организации сбор-похода кораблей, состоявшегося с 15 по 19 июля.

Он также сообщил, что в ходе рабочей поездки на СФ главком посетил авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", проверил состояние технической готовности корабля, работу командира и офицерского состава по укреплению дисциплины и уровня социальной защищенности экипажа.

"В гарнизоне Гаджиево, где базируются подводные лодки, главком заслушал доклад командования объединения о выполнении плана боевой подготовки в летнем периоде обучения. При этом адмирал Высоцкий обратил особое внимание командования флота на первоочередное решение жилищных и других социальных проблем плавсостава", - сказал помощник главкома.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Этот день в истории

    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю