Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Запущена новая версия сайта

19.03.2007 Дорогие друзья!

Запущена новая, полностью переработанная версия старейшего и самого крупного ресурса о ВМФ России – Центральный Военно-Морской Портал. Это не просто еще один источник информации о «моряках и о море», - в течение более чем 10 лет на его страницах появилось немало серьезных аналитических, публицистических, литературных работ, привлекательных и для младшего школьника, желающего увидеть ладьи княжеской дружины, и для серьезного исследователя, которому необходимы точная информация или, по крайней мере, ссылки на ее источники.

Центральный Военно-Морской Портал является негосударственным некоммерческим Интернет-сообществом, предназначенным для беспристрастного освещения прошлого, независимого показа настоящего и аналитического прогнозирования будущего Военно-Морского Флота Российской Федерации. На страницах портала каждый посетитель может найти интересующую его информацию об истории, состоянии, тенденциях развития и деятельности ВМФ и иностранных флотов. Принципы, которыми руководствуется команда портала, просты и привлекательны: патриотизм, независимость, энциклопедичность, демократичность, открытость, интересность.

Организация портала предполагает активное участие посетителей во многих разделах: фотогалереи, тематические разделы, форумы, чаты. Присылайте ваши фотографии и воспоминания, делитесь мыслями и сомнениями, выдвигайте научные проекты - мы открыты для сотрудничества! Присылайте письма с указанием того, что Вы можете, Ваши пожелания и замечания на наш адрес и, думаем, ответ не заставит себя долго ждать!

Партнером портала может стать любое физическое лицо, организация, учреждение, если сфера их деятельности имеет отношение к морским видам хозяйственной или государственной деятельности. Портал оставляет за собой право осуществлять благотворительную деятельность. Портал может осуществлять помощь в размещении информации или в поиске акцепторов благотворительных взносов (без взимания каких либо сборов в свою пользу) – военнослужащих, нуждающихся в дорогостоящем медицинском лечении, вдов военнослужащих, сирот военнослужащих или сирот, находящихся на военной службе.

Портал не занимается коммерческой деятельностью и не заключает договоров с коммерческими организациями.

Команда Центрального Военно-Морского Портала всегда рада принять новых участников в свои ряды. Сайт использует исключительно открытые источники информации и материалы.

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю