Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Участнику штурма рейхстага не дали слова на митинге в Туле

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

10.05.2007 9 мая в ходе митинга на площади Победы бывший гвардии старшина 9-го танкового корпуса 95-й танковой бригады, участник штурма рейхстага Николай Онищенко подошел к губернатору Вячеславу Дудке, чтобы попросить слова для выступления.

Как потом сообщил сам фронтовик, Дудка переадресовал его к главе города Владимиру Могильникову. Онищенко сказал последнему, что он, участник штурма рейхстага, хотел бы коротко выступить перед туляками и прочитать стихи о войне собственного сочинения. По словам ветерана, градоначальник что-то буркнул ему в ответ, но слова так и не дал. 83-летний гвардии старшина Николай Онищенко также посетовал, что ему не нашлось места в УАЗе, на которых везли ветеранов во главе шествия, и он был вынужден передвигаться по проспекту Ленина до площади Победы пешком, что было для него весьма затруднительно.

Бездушие чиновников, по словам фронтовика, компенсировали внимание, цветы и поздравления рядовых туляков. Домой его доставили представители Тульского комбайнового завода, предварительно пригласив к столу и предложив традиционные "сто грамм".

Источник: ИА REGNUM

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Дня Победы
Смотреть собственные новости Дня Победы

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю