Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Российские экспортеры морской техники удовлетворены результатами работы на МВМС-2007

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

04.07.2007 Российские экспортеры морской техники удовлетворены активной предконтрактной работой в рамках 3-го Международного военно-морского салона, завершившегося 1 июля в Санкт-Петербурге.

"Мы значительно продвинулись в вопросах предконтрактной работы по многим направлениям, - отметил на пресс-конференции по итогам МВМС- 2007 советник гендиректора ФГУП "Рособоронэскпорт" Иннокентий Налетов. - По предварительным оценкам, результаты этого салона выше, чем двух предыдущих".

Он напомнил, что в рамках салона подписаны соглашение о намерении по строительству корветов для ВМС Индонезии и меморандум с международной электронной группой "Талес" о сотрудничестве по созданию военно-морских систем. С этой группой заключил соглашение и один из ведущих российских экспонентов салона - Северное проектно-конструкторское бюро.

В МВМС-2007 приняли участие около 400 российских и иностранных экспонентов, с разработками которых ознакомились официальные делегации из 44 стран. "Салон набирает обороты. Можно констатировать высокую оценку проведения этого салона иностранными участниками и специалистами. Очень важно, что на каждом салоне выставляются значимые экспортоориентированные образцы российской техники", - отметил начальник управления судостроительной промышленности Федерального агентства по промышленности РФ Леонид Стругов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю