Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Thales модернизирует корабли ВМС Сингапура

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

13.05.2009 Сингапур выбрал французскую компанию Thales в качестве генерального подрядчика программы модернизации кораблей противоминной обороны типа Bedok, стоящих на вооружении ВМС страны. Как сообщает Defense News, представитель Thales отказался назвать стоимость работ, отметив, однако, что для компании она является значительной.

Как уточняет издание, французский производитель оснастит сингапурские корабли современным оборудованием, необходимым для проведения разминирования морских территорий. Это, в частности, усовершенствованные сонары, одноразовые системы для уничтожения мин и другие элементы. Субподрядчиком в этом контракте выступает местная компания ST Electronics. Подробности ее участия также не раскрываются.

На вооружении ВМС Сингапура стоят четыре корабля противоминной обороны типа Bedok. Они построены базирующейся в Швеции компанией Kockums, которой владеет Германия, также при участии ST Engineering. Корабли вошли в состав сингапурского флота в 1995 году.

Bedok играют существенную роль в обеспечении безопасности морских территорий Сингапура, который уделяет этому вопросу повышенное внимание в связи с большой значимостью торгового флота для экономики страны.

Источник: Lenta.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю