Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

ОАО «Звезда» продемонстрирует новый дизельный двигатель на Международном военно-морском Салоне МВМС-2009

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

22.06.2009
Ведущий производитель дизельных двигателей и дизель-генераторов ОАО «Звезда» продемонстрирует новый дизельный двигатель на Международном военно-морском Салоне МВМС-2009.

В новом двигателе используется современная электронная система топливоподачи Common Rail с непосредственным впрыском топлива и блоком управления. Двигатель предназначен для установки на скоростные суда с динамическими принципами поддержания – патрульные, спасательные, таможенные, пассажирские.

Технологии, демонстрируемые новым двигателем «Звезды», ранее были представлены на российском рынке только в продукции зарубежных производителей. Приступив к серийному производству двигателей, предприятие обеспечит полное импортозамещение по направлению, сообщается в пресс-релизе компании.

Продукция предприятия будет представлена на 710 стенде Финансово-промышленной группы «Скоростной флот» в павильоне №7 «Ленэкспо».

Международный военно-морском Салон МВМС-2009 состоится в Санкт-Петербурге с 24 по 28 июня 2009 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» (Большой пр. В.О., 103).

Предприятие «Звезда» основано в 1932 году. Производит легкие компактные высокооборотные дизельные двигатели, дизель-генераторы и энергетические системы для нужд ВМФ, оборонных объектов и гражданской сферы. За годы работы на производственной базе «Звезды» выпущены более 5000 дизель-генераторов и 8500 тепловозных двигателей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю