Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

"Балтийский завод" укомплектует индийские эсминцы за 20 млн

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

30.08.2007 Санкт-Петербургский "Балтийский завод" приступил к реализации контракта с ФГУП "Рособоронэкспорт" на изготовление оборудования для строящихся на индийских верфях эсминцев. Как сообщили в пресс-службе завода, стоимость контракта составляет более 20 млн долларов.

На индийских эсминцах будут установлены три комплекта, включающих в себя два валопровода и два винта, которые изготовит "Балтийский завод". В соответствии с контрактом, завод передаст первую партию оборудования в 2008 году, вторую и третью - в 2009 и 2010 годах.

Судовой валопровод - конструктивный комплекс, обеспечивающий передачу крутящего момента от судового двигателя гребному винту. Конструкцию валопровода разрабатывает ФГУП "Северное проектно-конструкторское бюро", конструкцию винта - ФГУП "ЦНИИ имени академика Крылова".

Напомним, ОАО "Балтийский завод" - одно из крупнейших судостроительных предприятий России, специализирующееся на строительстве военных кораблей различного класса и ранга и судов с ядерными энергетическими установками. Основной акционер - "Объединенная промышленная корпорация", структура, которая управляет активами Межпромбанка. Чистая прибыль ОАО "Балтийский завод" в 2005 году составила 290 млн рублей, объем реализованной продукции "Балтийского завода" - 2,7 млрд рублей, выручка от реализации - 1,5 млрд рублей, стоимость активов предприятия - 9,4 млрд рублей.

Источник: Рособоронэкспорт
По информации: SpbLand.Ru

Возврат к списку


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю