Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Армалит-1" оснастит арматурой подводную лодку "Новороссийск"

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

"Армалит-1" оснастит арматурой подводную лодку "Новороссийск" 26.08.2010
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Испытательный стенд продукции "Армалит-1". armalit1.ru
20 августа на старейшем российском судостроительном предприятии ОАО "Адмиралтейские верфи" состоялась торжественная церемония закладки дизель-электрической подводной лодки пр.636.3. Новая подводная лодка уже получила название "Новороссийск". Передача корабля в состав Черноморского флота РФ запланирована на 2013 год.

В числе приглашённых на мероприятие были представители петербургского предприятия ОАО "Армалит-1", являющегося крупнейшим производителем судовой трубопроводной арматуры. Судостроительное и арматуростроительное предприятия Санкт-Петербурга связывает длительное сотрудничество в области поставок судовой арматуры. Корабли и подводные лодки, сходящие со стапелей Адмиралтейских верфей, оснащаются клапанами, кингстонами, фильтрами петербургского предприятия.

Модернизированный проект 636, зарекомендовавший себя как один из самых успешных среди неатомного подводного кораблестроения, обладает повышенными тактико-техническими характеристиками и был специально усовершенствован для прохождения службы в южной группировке ВМФ МО РФ. На сегодняшний день договор об укомплектовании заложенной подводной лодки арматурой производства ОАО Армалит-1" находится в стадии согласования, основные поставки планируются на 2011 год.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю