Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

АКСС производства "Армалит-1" выходит за рамки судостроения

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

АКСС производства "Армалит-1" выходит за рамки судостроения 14.10.2010
Текст: Пресс-служба "Армалит-1"
В сентябре ОАО "Армалит-1" отгрузило резинометаллических амортизаторов АКСС на сумму не менее 1,5 млн. руб. Поставки не ограничивались исключительно судостроительной отраслью.

"Армалит-1" поставило амортизаторы ОАО "Калужский двигатель", где они используются в составе энергетических установок газотурбинных электростанций, ОАО "Красногорский комбинат автофургонов" - одному из основных поставщиков кузовов-фургонов для МО РФ, и ряду других крупнейших предприятий страны таких как: "ЦСКБ-Прогресс", работающему в области производства и эксплуатации ракет-носителей среднего класса и автоматических космических аппаратов, ЗАО "БАРС", производящему оптические и оптико-электронные приборы, компании "Веза", основным направлением деятельности которой является разработка, изготовление и реализация климатической техники.

Рассматриваемый тип амортизаторов на практике зарекомендовал себя как изделие, обеспечивающее максимальную защиту и долговечность тех объектов, в составе которых они эксплуатируются. Разработанные изначально для устранения пагубных последствий вибрации на судах и кораблях, в настоящий момент АКСС находят всё более широкое применение при защите от вибрации и ударных нагрузок электростанций, танков, БТР, вентиляционных установок и др. Не менее интересен опыт эксплуатации АКСС в составе компрессорных установок, где в ряде случаев к ним предъявляются требования по взрывоустойчивости.

ОАО "Армалит-1" современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю