Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Решение об участии в военно-морской выставке NAVDEX-2011 в Абу-Даби подтвердили компании "Рейтеон", "Навантия", MBDA и "Элеттроника"

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

Решение об участии в военно-морской выставке NAVDEX-2011 в Абу-Даби подтвердили компании "Рейтеон", "Навантия", MBDA и "Элеттроника" 12.11.2010
Текст: АРМС-ТАСС
Решение об участии в военно-морской выставке NAVDEX-2011 в Абу-Даби, которая пройдет в столице ОАЭ в рамках салона вооружений IDEX-2011 с 20 по 24 февраля, подтвердили ведущие компании, доминирующие на рынке высокотехнологичной продукции, в том числе и военного назначения. В числе одних из последних крупнейших участников, подтвердивших свое присутствие в Абу-Даби, "Рейтеон", "Навантия", MBDA и "Элеттроника", сообщили корр.АРМС-ТАСС в оргкомитете выставки.

Участие в NAVDEX-2011 ведущих компаний, специализирующихся в разработке и выпуске современной военно-морской техники и морских систем вооружений объясняется тем, что в регионе в ближайшее 10-летие будет израсходовано на приобретение ВМТ около 76,4 млрд дол. По данным группы "Джейнс", в регионе Персидского залива и западной части Индийского океана в этот период примерно 50 проц объема рынка придется на фрегаты, подводные лодки, разведывательные самолеты и морские вертолеты. Около 20 проц рынка составят малоразмерные патрульные корабли и корветы.

NAVDEX-2011 проходит в то время, когда ОАЭ и другие государства Персидского залива активно рассматривают возможность строительства платформ-носителей средств обеспечения безопасности на море, приобретения широкой гаммы подводного и надводного оборудования для ведения наблюдения и обеспечения ситуационной осведомленности.

Выставка NAVDEX-2011 пройдет в морском порту Абу-Даби, в то время как IDEX-2011, отмечающая в следующем году свое 10-летие, будет проходить в традиционном месте - выставочном центре.

NAVDEX-2011 организуется компанией "Клэрион ивентс" (Clarion Events) в интересах "Абу-Даби нэшионал экзибишн компани" (Abu Dhabi National Exhibitions Company) при полной поддержке командования вооруженными силами ОАЭ.

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю