Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Русский Страховой Центр обеспечил страховой защитой два судна, принадлежащих судоходной компании «Дельфин»

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

28.05.2008 СОАО «Русский Страховой Центр» подписал договор страхования КАСКО двух теплоходов – «Москва-228» и «Дельфин-1», принадлежащих московской судоходной компании «Дельфин», осуществляющей проведение корпоративных мероприятий и частных праздников в акваториях Москвы и Подмосковья. «Дельфин-1» - теплоход VIP-класса, выполненный по индивидуальному проекту и не имеющий аналогов в Москве.

По словам руководителя Дирекции прямых продаж Дмитрия Жеглова, годовой договор страхования покрывает риски полной гибели судов или их повреждения, а также чрезвычайные затраты, произведенные в целях спасания. Лимит ответственности по договору страхования КАСКО судов составляет около 17 млн. рублей. Кроме того, РСЦ заключил договор страхования от несчастного случая 52 членов экипажей 15 теплоходов, осуществляющих круизы по Московскому водному бассейну с лимитом покрытия более 2,8 млн. рублей.

Русский Страховой Центр имеет 15-ти летний опыт страхования судов военно-морского и гражданского флота, однако, по словам Дмитрия Жеглова, Департамент продаж в который входит возглавляемое им подразделение, оперирует на гражданском сегменте рынка корпоративного страхования и страхование судов является для него новым перспективным видом бизнеса. В рамках реализации стратегии корпоративного страхования Департамент продаж будет развивать этот вид, причём, накопленный компанией опыт, позволяет предлагать на рынке конкурентные программы и урегулировать убытки любой сложности.

Страховое Открытое Акционерное Общество «Русский Страховой Центр» (РСЦ) – одна из лидирующих страховых компаний в секторе страхования предприятий оборонно-промышленного комплекса и корпоративного страхования на Российском рынке, основано в 1992 году.

На основании действующих Лицензий Федеральной службы страхового надзора C №0159 77 и П №0159 77, лицензий ФСБ и СВР России компания реализует более 70 видов страхования, в том числе с использованием сведений, составляющих государственную тайну, для предприятий и организаций всех форм собственности.

РСЦ входит в число крупнейших российских страховых компаний с высокой динамикой роста финансовых показателей, имея подтвержденный рейтинг «А+» национального рейтингового агентства «Эксперт РА», что означает высокий уровень надежности со стабильными перспективами.

В сентябре 2007 года международное рейтинговое агентство «Fitch Ratings» подтвердило «Русскому Страховому Центру» положительный международный рейтинг на уровне «В» с прогнозом «стабильный».

Уставный капитал составляет 500 млн. руб. По данным ФССН, в 2007 г. компания собрала 2452 млн. руб. страховой премии.

Возврат к списку


Материалы по теме:


    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю